Team

Das Team des Instituts für Lebensmittelsicherheit

Professor/innen

Bernd Lindemann
Prof. Dr. Bernd Lindemann
Gebäude 6601
Raum 02/1
Tel. +49 6722 502 723
Bernd.Lindemann(at)hs-gm.de Details
Simone Loos-Theisen
Prof. Dr. Simone Loos-Theisen
Gebäude 6601
Raum Erdgeschoss
Tel. +49 6722 502 789
Simone.LoosTheisen(at)hs-gm.de Details

wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Doris Häge
Doris Häge, M.Sc.
Gebäude 6201
Raum R222
Tel. +49 6722 502 405
Doris.Haege(at)hs-gm.de Details
Duc Le Ngoc
Duc Le Ngoc, M.Sc.
Gebäude 6601
Raum N.N.
Duc.LeNgoc(at)hs-gm.de Details
Teresa-Maria Schinabeck
Dipl.-Ing. Teresa-Maria Schinabeck
Gebäude 6601
Raum 02/02
Tel. +49 6722 502 403
TeresaMaria.Schinabeck(at)hs-gm.de Details
Eva-Maria Spindler-Raffel
Dr. Eva-Maria Spindler-Raffel
Gebäude 6601
Raum 02/02
Tel. +49 6722 502 402
Eva.SpindlerRaffel(at)hs-gm.de Details

administrative/technische Mitarbeiter/-innen

Christian Altenkirch
Christian Altenkirch, B.Sc.
Peter Gleicher
Peter Gleicher
Gebäude 6601
Raum N.N.
Peter.Gleicher(at)hs-gm.de Details
Torben Kock
Torben Kock
Gebäude 6601
Raum N.N.
Torben.Kock(at)hs-gm.de Details
Joshua Vogel
Joshua Vogel, B.Sc.
Gebäude 6601
Raum 02/1
Joshua.Vogel(at)hs-gm.de Details
Andrea Zöllner
Andrea Zöllner
Gebäude 6601
Raum Erdgeschoss
Tel. +49 6722 502 401
Andrea.Zoellner(at)hs-gm.de Details