Professur für Getränketechnologie

Professur für Getränketechnologie

Forschungsaktivitäten liegen in den Themenbereichen Brauereitechnologie und Kaffeetechnologie:

  • Einsatz von Nichtgerstenrohstoffen zur Bierbereitung
  • Nutzung von Biertrebern als funktionelle Hilfsstoffe
  • Quantitative deskriptive Sensorik und Verbraucherpräferenzen von Bier
  • Untersuchungen über die Filtrierbarkeit von Bier
  • Untersuchungen zum Röstprozess von Kaffee
  • Entwicklung von Lehrmaterialien zur Lebensmittelsicherheit für E-Learning und Blended Learning
Bernd Lindemann
Prof. Dr. Bernd Lindemann
Gebäude 6601
Raum 02/1
Tel. +49 6722 502 723
Bernd.Lindemann(at)hs-gm.de Details
Kaffeelabor

Bildergalerie

Kaffeelabor
Kaffeelabor
Kaffeelabor