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ProLOEWE Wissenschaftsralley macht Station an der Hochschule Geisenheim

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Wissenschaftsfans ab 10 Jahren können seit dem 02. August 2021 bei der digitalen ProLOEWE Wissenschaftsrallye mit den Forschenden von 21 ProLOEWE Vorhaben rätseln, tüfteln und basteln. Auf der heutigen 18. Etappe nimmt Euch unsere Wissenschaftlerin Jennifer Badura, M.Sc., vom LOEWE-Schwerpunkt AROMAplus mit in die Welt der der Fermentation. Zu gewinnen gibt es heute einen Familien-Rundgang bei uns an der Hochschule Geisenheim. Die entscheidende Frage: Welche der im Video gezeigten Lebensmittel werden mittels Fermentation hergestellt?

Alle Details zum heutigen Rätsel und zur Teilnahme findet Ihr hier: https://proloewe.de/de/proloewe-wissenschaftsrallye/aufgabe/loewe-schwerpunkt-aromaplus-fermentierte-lebensmittel/

Alle Etappen der ProLOEWE Wissenschaftsrallye im Überblick gibt's hier: https://proloewe.de/de/proloewe-wissenschaftsrallye/

Kategorien: Campus (er)leben, AromaPlus, Mikrobiologie und Biochemie, Nachrichten