Geisenheimer Institut für Weiterbildung (GIW)

Seminarreihen

Auditor für Lebensmittelsicherheit

Die Hochschule bietet einen sechs-monatigen, berufsbegleitenden Lehrgang im Bereich Lebensmittelsicherheit an.

Die Qualifizierungsmaßnahme hat das Auditieren und Bewerten von Lebensmitteln und Herstellverfahren im Fokus. Insbesondere wird das Auditieren gegen Produkt- und Prozessstandards, akkreditiert nach ISO 17065 vermittelt.

Food-Pairing

Lernen Sie im Rahmen dieser Veranstaltung unter professioneller Anleitung Speisen zuzubereiten und anzurichten. Harry De Schepper steht Ihnen dabei mit seiner langjährigen Erfahrung und umfassenden Wissen als Gastronom und Weinjournalist mit Rat und Tat zur Seite.

Natürlich gehört zu einem guten Essen immer ein passender Wein dazu. Dabei kann die Methode des Food Pairings und Food Completings zur Unterstützung herangezogen werden.

Sprechen Sie uns an!

E-Mail: Weiterbildung(at)hs-gm.de

Veranstalter:
Campus Geisenheim GmbH
Roger Baumeister
Geschäftsführer
Tel. 06722 - 502 743

Tickets und Veranstaltungsportal:
Heike Fuhrmann
Tel. 06722 - 502 742

Akademische Leitung:
Prof. Dr. Otmar Löhnertz