Institut für Lebensmittelsicherheit

Aktuelles

JETZT BEWERBEN: Internationale Preisvergabe 2019

Rudolf Hermanns Stiftung vergibt Preise in Höhe von bis zu 12.500 € für herausragende Leistungen auf allen Gebieten der Wein- und Gartenbauwissenschaften.

weiterlesen

„Der Bedarf an hochqualifizierten Qualitätsmanagern steigt“

15. Food Safety Manager Kurs startet im Januar 2019 an der Hochschule Geisenheim

weiterlesen

Der Duft von Geisenheimer Kaffee

Hochschule Geisenheim vernetzt regionale, handwerkliche Kaffeeröster und qualifiziert ihre Studierenden für den Einstieg in die Kaffeebranche.

weiterlesen

Verkostung ist Kunst

Beim Sensorik Panel unserer Hochschule geht es um mehr als „schmeckt oder schmeckt nicht“

weiterlesen

Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen in der Getränkeindustrie

Prof.Dr.Schultz bei der Begrüßung

Einblicke von Prof. Dr. Helmut Dietrich anlässlich der Jahrestagung des Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V.

weiterlesen

Verleihung der Ehrendoktorwürde an Prof. Dr. Klaus Schaller

Prof. Schaller zusammen mit rumänischen Kollegen: Prof. Dr. Alexander Naghiu (2. v. li.) und Prof. Dr. Emile Luca (r.)

Zu Beginn des neuen Akademischen Jahres 2015/16 verlieh die „Universitatea de Ştinţe Agricole şi Medicinà Veterinaria“ in Cluj-Napoca (Klausenburg), Rumänien, den Ehrendoktor der Fakultät für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie an den ehemaligen Direktor der Forschungsanstalt Geisenheim, Prof....

weiterlesen