3. Geisenheimer Zukunftssymposium - Perspektiven für die Zukunft unserer Branchen. Eine Veranstaltung, die von einer engagierten Gruppe von Studenten organisiert wird. Ziel des Symposiums ist es, durch den Austausch über die Zukunft des Weinbaus, des Gartenbaus und der Getränkeindustrie neue Impulse und Ideen zu geben.
Entdecken Sie unser umfangreiches Programm:
Aktivitäten | Speakers | Location |
---|---|---|
What's the value of 100 Points?(EN) | Jancis Robinson, Stuart Pigott, Stephan Reinhardt | HS 30 |
Zukunftschancen für Familienweingüter(DE) | Bettina Bürklin-von Guradze, Fritz Keller, Ernie Loosen, Eva Lenhardt | HS 30 |
Punkte Weine Tasting | HS 30 |
Aktivitäten | Speakers | Location |
---|---|---|
Cannabis - Ein wachsender Markt (DE) | Jakob Sons von Cansativa | HS 34 |
oder | ||
Wine Market Africa – The Potential of an Emerging Market(EN) | Christian Lindfeld von AfricaVentures | HS 32 |
Aktivitäten | Speaker | Location |
---|---|---|
Unternehmensgründung (DE) | Konstantin Haßmann von Fair Grapes | HS 32 |
oder | ||
Brand Management in a global multi-brand Company (EN) | Torben Jansen von Henkell - Freixenet | HS 34 |
Aktivitäten | Speaker | Location |
---|---|---|
Handwerk und Biodynamie vs. Innovation und Technologie (DE) | Thomas Reisener, Michael Erbach, Claus Burmeister, Luise Böhme, Christoph Hosseus-Schönhals | HS 30 |
Aktivitäten | Speaker | Location |
---|---|---|
Beverage packaging of the future (EN) | Paula Kendall von Frugalpac, Dr. Patrick Amrhein von Indorama, Werner Bender von WeinMehrweg, Sylvia de Felice von Verallia, Vertreter von Wiegand Glas, Tobias Schardt von Eckes Granini | HS 30 |
Aktivitäten | Location |
---|---|
Netzwerkabend | Vorplatz neues Hörsaalgebäude |