Wissenschaftlicher Nachwuchs

Promotion

An der Hochschule Geisenheim forscht der wissenschaftliche Nachwuchs im Rahmen eines strukturierten Promotionsverfahrens.

Förderung und Unterstützung der Promovierenden werden an unserer Hochschule groß geschrieben und Sie finden hier hervorragende Rahmenbedingungen für die Durchführung Ihrer Promotion.

Neben Forschungskompetenz und fachlicher Expertise bieten wir jungen Wissenschaftler:innen umfassende Qualifizierungsmöglichkeiten, Beratung und Förderung. Gebündelt sind diese Unterstützungsangebote unter dem Dach der Graduiertenschule – und bei allen organisatorischen Fragen rund um den Promotionsprozess ist das Promotionsbüro die zentrale Anlaufstelle.

Die Hochschule Geisenheim bietet eine Vielzahl an ausgezeichneten Kooperationsbeziehungen mit bundesweiten sowie internationalen Universitäten. Sie profitieren z.B. während eines Promotionsverfahrens mit einer kooperierenden Partneruniversität von einer „Tandembetreuung“. In diesem Fall kommt die Erstbetreuung von der Hochschule Geisenheim, die Zweitbetreuung von einer der Partneruniversitäten.

Nachrichten

PROMOTIONSBUERO: Herzlichen Glückwunsch Anthony William Bennett!

Disputation_A.W. Bennett
Source: Larissa Strub, HGU

Herzlichen Glückwunsch Anthony William Bennett! 

Anthony William Bennett hat seine Dissertation mit dem Titel "Digitalisation of assessment tools for the economic sustainability of German wine businesses" 

am 12. Mai 2025 an der Hochschule Geisenheim University erfolgreich verteidigt.

Sein Promotionsverfahren wurde von Professorin Dr. Simone Loose, Institut f. Wein- und Getränkewirtschaft, Hochschule Geisenheim University betreut. Die Dissertation wurde von Professorin Dr. Simone Loose gemeinsam mit Professor Dr. Ferdinand Mager, Banking and Finance, EBS Business School, Oestrich-Winkel und Professor Dr. Eugenio Pomarici, Institut für Land, Umwelt, Agrar- und Waldwirtschaft, Universität Padua, Italien begutachtet.

***

Congratulations, Anthony William Bennett!

Anthony William Bennett successfully defended his doctoral thesis entitled "Digitalisation of assessment tools for the economic sustainability of German wine businesses" 

on May 12, 2025 at Hochschule Geisenheim University.

His Doctorate was supervised by Professor Dr. Simone Loose, Department of Wine and Beverage Business, Hochschule Geisenheim University, Germany. His thesis has been evaluated by Professor Dr. Simone Loose in collaboration with Professor Dr. Ferdinand Mager, Banking and Finance, EBS Business School, Oestrich-Winkel, Germany and Professor Dr. Eugenio Pomarici, Department Land, Environment, Agriculture and Forestry, University of Padua, Italy

Kategorien: Interne Mitteilungen, Wissenschaftlicher Nachwuchs