Felipe Andrés Salinas-Bonich hat seine Dissertation mit dem Titel “Evaluation of natural polyphenolic compounds from plant extracts and hydrolats, as an alternative to SO2 in winemaking“ am 9. Dezember 2025 an der Hochschule Geisenheim University erfolgreich verteidigt.
Sein Promotionsverfahren wurde über die Promotionsplattform Geisenheim-Gießen-Marburg koordiniert, mit dem Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen durchgeführt und gemeinsam von Prof. Dr. Monika Christmann, Institut für Oenologie an der Hochschule Geisenheim University und Prof. Dr. Sylvia Schnell Fachbereich 09, der Justus-Liebig Universität Gießen betreut.
Die Dissertation wurde von Prof. Dr. Monika Christmann gemeinsam mit Prof. Dr. Sylvia Schnell und Prof. Dr. Valeriu V. Cotea, Iasi University of Life Sciences (IULS), Rumänien begutachtet.




