Die Studierenden des 3. Semesters stellten im Modul „Tierische Lebensmittel II – Milch und Milchprodukte“ im Wintersemester 2019/20 neben Ricotta und einem Käse „Typ Feta“ auch Butter her.
Die Hochschule im Rheingau öffnet am 07. und 08. September 2019 unter dem Motto „Klima, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Genuss: Wir gestalten Zukunft“ ihre Türen für Bürgerinnen und Bürger sowie insbesondere für Studieninteressierte.
Hochschule Geisenheim bildet im Studiengang Lebensmittelsicherheit (B.Sc.) Fachkräfte aus, die später im Unternehmen die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln kontrollieren und gewährleisten.
Am 03. Juni 2019 gab es an der Hochschule Geisenheim gleich drei Gründe zum Feiern: Neben dem Festakt zum 125-jährigen Bestehen der Hefereinzuchtstation wurde der langjährige Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie, Prof. Dr. Manfred Großmann, verabschiedet und als Sahnehäubchen gab es…
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