Herzlichen Glückwunsch Paul Besrukow!
Paul Besrukow hat seine Dissertation mit dem Titel “Extraction, stabilization and analysis of stilbenoid-rich grape cane extracts and their effects on Plasmopara viticola, causal agent of downy mildew, in greenhouse and vineyard studies”
am 04. Juni 2025 an…
weiterlesenIn dieser Woche wurde ein ganz besonders kreatives Projekt an der Hochschule Geisenheim vorgestellt: Die neuen Etiketten des Hochschulweinguts.
Neu und in Farbe: Sensorik (be)greifbar machen
Die 7 Striche auf dem Etikett symbolisieren Rebzeilen und stehen für die Vielfalt aus ganz…
weiterlesenWein ist ein faszinierendes Kulturgut. Und doch steht die Branche derzeit vor großen Herausforderungen. Welche das genau sind, und welche Lösungen es gibt, das sind die Themen des neuen Podcast der Hochschule Geisenheim: Wein im Wandel.
In der zukünftig regelmäßig erscheinenden Podcastreihe…
weiterlesen