Studienorganisation und Prüfungswesen (StoP) – Getränketechnologie (M.Sc.)

Getränketechnologie (M.Sc.)

Der Master-Studiengang Getränketechnologie wird als Kooperationsstudiengang zwischen der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) und der Hochschule Geisenheim University (HGU) angeboten.

Der Studienverlauf ist in zwei Abschnitte gegliedert:

  • Erster Studienabschnitt: an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU)
  • Zweiter Studienabschnitt: an der Hochschule Geisenheim University (HGU)

Ansprechpartner in Geisenheim

Bei Fragen zum Studium in Geisenheim wenden Sie sich bitte an den Studiengangleiter:

Dr. Christian von Wallbrunn
christian.wallbrunn(at)hs-gm.de

Ansprechstelle an der JLU Gießen

Bei allen Fragen zu Prüfungsangelegenheiten in Gießen (Anmeldungen, Fristen, Noten, Abschlussprüfungen) wenden Sie sich an das 

Team für Studium und Promotion am FB 09.

 

Studiengangsleiter

Christian von Wallbrunn
Dr. Christian von Wallbrunn
Gebäude 6120
Raum 01.61
Tel. +49 6722 502 333
Christian.Wallbrunn(at)hs-gm.de Details

Prüfungen

Anmeldungen Prüfungen, Rücktritte, Krankmeldungen

An- und Abmeldefristen

Die Fristen zur An- und Abmeldung richten sich nach den Vorgaben der Universität Gießen. Aktuelle Zeiträume werden auf der Website des Prüfungsamts Gießen unter „Fristen und Termine“ veröffentlicht.
 

Wichtig: Ohne fristgerechte Anmeldung ist eine Teilnahme an der Prüfung nicht möglich.

Anmeldung zu Prüfungen

Die Anmeldung zu Modulprüfungen erfolgt direkt über FlexNow. Bitte beachten Sie die geltenden Fristen – eine verspätete Anmeldung ist nicht möglich.

Die administrative Abwicklung aller Prüfungen erfolgt über das Prüfungsamt in Gießen.
 

Kontakt:
E-Mail: Team für Studium und Promotion am FB 09 
Tel.: +49 (0) 641 99-39002

 

Thesis und Kolloquium

Master-Thesis

Wenden Sie sich gerne an das Prüfungsamt der JLU Gießen