Sebastian Tück hat seine Dissertation mit dem Titel "Simulation of the coffee roasting process" am 20. November 2025 an der Hochschule Geisenheim University erfolgreich verteidigt.
Sein Promotionsverfahren wurde von Prof. Dr. Bernd Lindemann, Institut für Lebensmittelsicherheit an der Hochschule…
weiterlesenAus dem Etat des Bundesministeriums für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) erhält die Hochschule Geisenheim für ihr neues getränketechnologisches Zentrum (GTZ) in den Jahren 2026 und 2027 jeweils 250.000 Euro, insgesamt also 500.000 Euro. Die Fördermittel werden für den Aufbau eines in das…
weiterlesenMarius Drechsler hat seine Dissertation mit dem Titel “From supply chain and planning problem analysis to decision support: Development of a model formulation for the optimization of production and procurement planning in horticultural value chains” am 17. November 2025 an der Hochschule Geisenheim…
weiterlesenMichael Kramer hat seine Dissertation mit dem Titel “Disruptive technologies in supply chain networks: implications on cooperation and coordination in digital ecosystems of the wine industry”
am 10. November 2025 an der Hochschule Geisenheim University erfolgreich verteidigt.
Das gemeinsam mit dem…
weiterlesen


