Das Team der Professur für Lebensmittelsicherheit

Lehrbeauftragte/r

Brigitte Lückoff
Brigitte Lückoff
Eva-Maria Spindler-Raffel
Dr. Eva-Maria Spindler-Raffel
Joachim Wewer
Dipl.-Ing. Joachim Wewer

Professor/innen

Simone Loos-Theisen
Prof. Dr. Simone Loos-Theisen
Gebäude 6123
Raum 01.03
Tel. +49 6722 502 789
Simone.LoosTheisen(at)hs-gm.de Details

wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Teresa-Maria Schinabeck
Dr.-Ing. Teresa-Maria Schinabeck
Gebäude 6123
Raum 01.05
Tel. +49 6722 502 403
TeresaMaria.Schinabeck(at)hs-gm.de Details

administrative/technische Mitarbeiter/-innen

Christian Altenkirch
Christian Altenkirch, B.Sc.
Gebäude 6123
Raum 01.04
Tel. +49 6722 502 4053
Christian.Altenkirch(at)hs-gm.de Details
Lara Dinter
Lara Dinter
Gebäude 6123
Raum N.N.
Lara.Dinter(at)hs-gm.de Details
Claudia Fuchs
Claudia Fuchs
Gebäude 6601
Raum N.N.
Claudia.Fuchs(at)hs-gm.de Details
Jan Niclas von Lohr
Jan Niclas von Lohr
Gebäude 6123
Raum 01.04
Tel. +49 6722 502 4052
JanNiclas.vonLohr(at)hs-gm.de Details