Christine Becker

Dr. Christine Becker

Organisationseinheit(en): Institut für Phytomedizin
Professur für Phytomedizin im Wein- und Gartenbau
Kontaktdaten:
Tel.: +49 6722 502 89412
Fax: +49 6722 502 410
E-Mail: Christine.Becker(at)hs-gm.de
Postanschrift:Von-Lade-Straße 1
D-65366 Geisenheim
Besucheranschrift: Gebäude 6120
Raum 01.55
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim
Publikationen

Quelle: Frontiers in Plant Science 10 DOI: 10.3389/fpls.2019.00371
Autoren: Libia Iris Trejo-Téllez, Elías Estrada-Ortiz, Fernando Carlos Gómez-Merino, Christine Becker, Angelika Krumbein, Dietmar Schwarz

Quelle: Journal of Pest Science DOI: 10.1007/s10340-018-1066-x
Autoren: Peng Han, Nicolas Desneux, Christine Becker, Romain Larbat, Jacques Le Bot, Stéphane Adamowicz, Jiang Zhang, Anne-Violette Lavoir

Quelle: Acta Agriculturae Scandinavica. Section B, Soil and plant science 67 (8) S. 748 - 757. DOI: 10.1080/09064710.2017.1347704
Autoren: Branimir Urli?, Maja Juki? Špika, Christine Becker, Hans-Peter Kläring, Angelika Krumbein, Smiljana Goreta-Ban, Dietmar Schwarz

Quelle: Food Chemistry 199 S. 736 - 745. DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.12.059
Autoren: Christine Becker, Hans-Peter Kläring

Quelle: Leuven Acta Horticulturae 1142 S. 1 - 10. DOI: 10.17660/ActaHortic.2016.1142.1
Autoren: Christine Becker
ISBN: 978-94-6261-130-6

Quelle: Journal of Agricultural and Food Chemistry 64 (38) S. 7068 - 7075. DOI: 10.1021/acs.jafc.6b02328
Autoren: Dennis Dannehl, Christine Becker, Johanna Suhl, Melanie Josuttis, Uwe Schmidt

Quelle: BioMed Research International DOI: 10.1155/2015/342982
Autoren: Christine Becker, Nicolas Desneux, Lucie Monticelli, Xavier Fernandez, Thomas Michel, Anne-Violette Lavoir

Quelle: PLoS ONE 10 DOI: 10.1371/journal.pone.0142867
Autoren: Christine Becker, Branimir Urli?, Maja Juki? Špika, Hans-Peter Klaering, Angelika Krumbein, Susanne Baldermann, Smiljana Goreta Ban, Slavko Perica, Dietmar Schwarz

Quelle: Food Chemistry 146 S. 404 - 411. DOI: 10.1016/j.foodchem.2013.09.061
Autoren: Christine Becker, Hans-Peter Klaering, Lothar W. Kroh, Angelika Krumbein

Quelle: Journal of Agricultural and Food Chemistry 62 S. 6911 - 6917. DOI: 10.1021/jf404782n
Autoren: Christine Becker, Hans-Peter Klaering, Monika Schreiner, Lothar W. Kroh, Angelika Krumbein

Quelle: Plant Physiology and Biochemistry 72 S. 154 - 161. DOI: 10.1016/j.plaphy.2013.05.006
Autoren: Christine Becker, Hans-Peter Klaering, Lothar W. Kroh, Angelika Krumbein

Quelle: Journal of Chemical Ecology 38 S. 1093 - 1104. DOI: 10.1007/s10886-012-0174-y
Autoren: Kerstin Reifenrath, Christine Becker, Hans Joachim Poethke