Institut für Getränkeforschung

Aktuelles

Max-Eyth-Denkmünze für Anja Rheinberger und Anja Giehl

v.l.n.r.: Anja Rheinberger, Christof Heil (Kommissionsvorsitzender), Anja Giehl, Dr. Claus Patz (Prüfbevollmächtigter); Bildquelle: DLG

Ehrenamtliche Tätigkeit als DLG-Sachverständige gewürdigt – Auszeichnung in Gau-Bickelheim

 

Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Anja Rheinberger und Anja Giehl von der Hochschule Geisenheim University mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Damit ehrt die DLG ihre großen Verdienste als Sachverständige bei den Qualitätsprüfungen für Frucht-, Erfrischungs- und Bio-Getränke der DLG. Christof Heil, Vorsitzender der DLG-Kommission Alkoholfreie Getränke und Fruchtwein, überreichte gemeinsam mit dem Prüfbevollmächtigten Dr. Claus Patz Urkunde und Medaille während der diesjährigen DLG-Qualitätsprüfung in Gau-Bickelheim.

Hier geht´s zur kompletten Meldung: https://www.dlg.org/de/lebensmittel/presse/aktuell#!/news/max-eyth-denkmuenze-fuer-anja-rheinberger-und-anja-giehl-hochschule-geisenheim-university

Quelle: DLG

Kategorien: Alumni, PRAXIS, HOCHSCHULE, Presse und Kommunikation, Alumni, FORSCHUNG, Getränkeforschung, Nachrichten