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Freund M.
(2021): Basishygiene und HACCP - eine kurze Zusammenfassung.
Jung, R., Kumar, K., Patz, C. D., Rauhut, D., Tarasov, A., Schüßler, C.
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Falkenberg L., Szolnoki G., Pasch L.
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Tarasov A., Giuliani N., Dobrydnev A., Schuessler C., Volovenko Y., Rauhut D., Jung R.
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Tarasov A., Wagenitz J., Pfeifer W. †, Schüßler C., Jung R.
(2020): Cooling Shock for Bottled Wine. How Dramatic Is This before Tasting?. Beverages 6 (4) DOI: 10.3390/beverages6040062
Freund M.
(2020): Elektrodialyse zum Säuremanagement. S. 1 - 39.
Häge D., Cassino. M., Dautermann C., Krieger K., Meckel L., Schoonwater C.
(2020): Food Pairing und Food Completing für die Praxis?. Der deutsche Weinbau (25/26) S. 29 - 35.
Freund M., Blank M.
(2020): Form oder Farbe?. Der deutsche Weinbau (9) S. 14 - 17.
Heinicke H., Häge D., Szolnoki G.
(2020): Gute Kombi. Der deutsche Weinbau (19) S. 14 - 18.
Freund M.
(2020): Materialströme in einer Genossenschaft im Sinne der Nachhaltigkeit. S. 1 - 41.
Freund M.
(2020): Nachhaltigkeitsaspekte in der Weinwirtschaft. S. 1 - 15.
Er?an S., Berning J.C., Esquivel P., Jiménez V.M., Carle R., May B., Schweiggert R.M., Steingass C.B.
(2020): Phytochemical and mineral composition of fruits and seeds of wild-growing Bactris guineensis (L.). H.E. Moore palms from Costa Rica. Journal of Food Composition and Analysis 94 DOI: 10.1016/j.jfca.2020.103611
Freund M.
(2020): Wein und Wasser unter dem Aspekt Umwelt. S. 1 - 72.
Tarasov A., Giuliani N., Dobrydnev A., Müller N., Volovenko Y., Rauhut D., Jung R.
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May B., Dreifke T., Patz C.-D., Schütz C.L., Schweiggert R., Dietrich H.
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Szolnoki G., Schmitt M., Peres M.
(2019): Natürlich prickelnd - »Pét Nat«-Produkte sind in Deutschland nicht rechtlich definiert, weshalb teilweise kontroverse Diskussionen über sie entstehen.. Der deutsche Weinbau (15) S. 14 - 17.
Schmitt M., Szolnoki G., Peres M.
(2019): Prickelnd anders - PÉT NAT Wie denken Erzeuger über Produktion und Marktbedeutung des trendigen Schaumweins?. Der deutsche Weinbau (16-17) S. 22 - 25.
Freund M.
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Jung R.
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Schmitt M., Christmann M., Ueno N, Kyotani T., Kakiuchi H.
(2018): Concentration des moûts. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques 169 S. 27 - 29.
Schmidt D.M., Freund M., Velten K.
(2018): End-User Software for Efficient Sensor Placement in Jacketed Wine Tanks. Fermentation 4 (2) S. 42-1 - 42-16. DOI: 10.3390/fermentation4020042
Wagenitz J., Pfeifer W., Jung R.
(2018): Flaschenwein - kühlen, aber wie?. Das deutsche Weinmagazin (11) S. 30 - 33.
Schmitt M., Wagner P.
(2018): Natürlich prickelnd?. Der deutsche Weinbau (15) S. 22 - 25.
Tarasov A., Rauhut D., Jung R.
(2017): 'Cork taint' responsible compounds. Determination of haloanisoles and halophenols in cork matrix: A review. Talanta 175 S. 82 - 92. DOI: 10.1016/j.talanta.2017.07.029
Bou Nader K., Stoll M., Rauhut D., Patz C.-D., Jung R., Loehnertz O., Hilbert G., Renaud C., Roby J.-P., Delrot S., Gomès E.
(2017): Impact Of Grapevine Age On Vigor And Berry Development = Impact De L’age De La Vigne Sur La Vigueur Et Sur Le Developpement De La Baie. S. 1 - 7.
Christmann M.
(2017): Önologisches Engagement und die Internationalisierung des Weins. Aachen Shaker Verlag Schriften der Deutsch-Brasilianischen Juristenvereinigung 53 S. 9 - 20.
3-8440-5333-6
Morast H., Schüßler C., Jung R.
(2017): Untersuchungen zum Einfluss des Einsatzes phenolischer Extrakte auf sensorische Eigenschaften und phenolische Weinkomponenten in füllfertigen Weinen. Mitteilungen Klosterneuburg 67 S. 42 - 54.
Jung R., Schüßler C.
(2016): Alternative Verschlüsse für Wein. Das deutsche Weinmagazin 71 (21) S. 16 - 19.
Jung R., Schüßler C.
(2016): Alternativini uzavery sektovych lahvi [übersetzt]. Vina?ský obzor (07/08) S. 364 - 365.
Freund M., Seckler J.
(2016): Aromaverschleppung im Wein. Das deutsche Weinmagazin (25) S. 25 - 29.
May B., Schwarz F., Dietrich H.
(2016): Arseneintrag in Wein durch Kieselgur. Das deutsche Weinmagazin (26) S. 34 - 36.
Jung R.
(2016): Ausläufer vermeiden. Das deutsche Weinmagazin 71 (8) S. 27 - 31.
Christmann M.
(2016): Editorial: État des lieux et évolution des collaborations entre recherche universitaire publique et recherche privée en œnologie et en viticulture en Europe. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques 161 S. 7 - 8.
Christmann M.
(2016): état des lieux et évolution des collaborations entre recherche universitaire publique et recherche privée en œnologie et en viticulture en Europe. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques 43 (161) S. 7 - 8.
Hillenbrand A., Pfeifer W., Christmann M.
(2016): Farbveränderungen bei Spätburgunder. Das deutsche Weinmagazin (25) S. 22 - 24.
Jung R., Zürn F.
(2016): Geisenheimer Testmethoden : Teil I Prüf-Vorschriften für die Qualitäts-Kontrolle von Weinkorken ; Teil II Vorschriften für die Handhabung und Verarbeitung von Korken durch die Weinwirtschaft ; Teil III Geisenheimer Prüfsiegel.
Freund M., Ebert J.
(2016): Grundlagen der Tiefenfiltration - Schulungsunterlagen.
Freund M.
(2016): Kontroll-und Zertifizierungskonzepte für Weinbaubetriebe in Deutschland. 978-3-658-09700-4
Tarasov A., Schaefer V., Rauhut D., Jung R.
(2016): Migration of airborne 2,4,6-trichloroanisole through wine closures. G-forscht 3 S. 20 - 23.
Schmitt M., Christmann M., Ueno N, Kyotani T., Kakiuchi H.
(2016): Must concentration by new zeolite membrane (KonKerTM) technology. EDP Sciences DOI: 10.1051/bioconf/20160702009
Häge D., Jung. R., Schüssler C.
(2016): Nationale und internationale Weinlogistik - Rahmenbedingungen und Einflussfaktoren auf die Einflussqualität. ATW - Ausschuss für Technik und Wein ATW
Freund M., Seckler J.
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Schmitt M.
(2016): Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren : Alkoholmanagement. 978-3-934742-69-7
Crandles M., Wicks-Mu?ller M., Schüßler C., Jung R.
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Schmitt M., Christmann M.
(2016): The use of dextrose in winemaking. EDP Sciences DOI: 10.1051/bioconf/20160702034
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