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Esquivel P., Usaga J., Schweiggert R., Steingass C.B., Jiménez V.M.
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Bou Nader K., Gomez E., Rauhut D., Patz C.-D., Jung R., Löhnertz O., Schultz H.R., Stoll M.
(2021): "Alte Reben" - Ein experimenteller Ansatz auf der Spur zur Qualitätsfrage. 978-3-8186-1181-1
Schex R., Schweiggert R., Steingass C.B.
(2021): Atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometry of retro?carotenoids. Rapid Communications in Mass Spectrometry 36 (7) DOI: 10.1002/rcm.9250
Schex R., Lieb V.M, Schäfer C., Schweiggert R., Steingass C.B.
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Jungen M.G., Lotz P., Patz C.-D., Steingass C.B., Schweiggert R.M.
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Verny M.-A., Milenkovic D., Macian N., Pereira B., Pereira B., Evrard R., Gilcher C., Steingass C.B., Mosoni P., Gladine C., Monfoulet L.-E., Schweiggert R., Pickering G., Morand C.
(2021): Evaluating the role of orange juice, HESPERidin in vascular HEALTH benefits (HESPER-HEALTH study): protocol for a randomised controlled trial. BMJ Open 11 DOI: 10.1136/bmjopen-2021-053321
Durán-Soria S., Pott DM, Will F., Mesa-Marín J., Lewandowski M., Celejewska K., Masny A., ?urawicz E., Jennings N., Sønsteby A., Krüger E., Osorio S.
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Albuquerque W., Ghezellou P., Li B., Spengler B., Will F., Zorn H., Gand M.
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Steingass C.B., Dickreuter J., Kuebler S., Schweiggert R.M., Carle R.
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Wen X., Heller A., Wang K., Han Q., Ni Y, Carle R., Schweiggert R.
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Steingaß C., Schweiggert R.
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Zacarías-García J., Lux P.E., Carle R., Schweiggert R.M., Steingass C.B., Zacarías L., Rodrigo M.J.
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Esquivel P., Viñas M., Steingass C.B., Gruschwitz M., Guevara E., Carle R., Schweiggert R.M., Jiménez V.B.
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978 94 6261 275 4
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Lieb V.M., Kleiber C., Metwali E.M.R., Kadasa N.M.S., Almaghrabi O.A., Steingass C.B., Carle R.
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Vollmer K., Santarelli S., Vásquez-Caicedo A.L., Varona Iglesias S., Frank J., Carle R., Steingass C.B.
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Patz C.-D., Dietrich H., Schöpplein E., Will F., Rheinberger A., Giehl A., Kürbel P.
(2001): DLG-Qualitätsprüfung für Fruchtgetränke 2001. Flüssiges Obst 72 (11) S. 700 - 707.
Dietrich H., Rechner A., Patz C.-D.
(2001): Einfluss der Verarbeitungstechnik auf das antioxidative Potential von Fruchtsäften. Bonn FEI S. 81 - 91.
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(2001): Einfluss der Verarbeitungstechnik und Stabilisierung auf die phenolischen Inhaltsstoffe des Weines. S. 164 - 179.
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(2001): Messsystem auf Basis der Fourier Transform Infrarotspetroskopie Fingerabdruck von Weinen. Die Ernährungsindustrie 103 (5)
Dietrich H.
(2001): Neuere Erkenntnisse über die Polyphenole des Weines. Der Oenologe 29 (2) S. 24 - 27.
Pour Nikfardjam M.S., Patz C.-D.
(2001): Polyphenole in Weißweinen und in Traubensaft. Der Oenologe 29 (2) S. 26 - 27.
Will F., Turner A., Dietrich H.
(2001): Simultane Bestimmung von Mono-, Di- und Trigalacturonsäure in Apfelsäften mittels HPAEC. Lebensmittelchemie 55 S. 114 - 115.
Will F., Schöpplein E., Ludwig M., Steil A., Turner A., Dietrich H.
(2000): Analytische und sensorische Veränderungen von Orangensaft nach Heißfüllung in PET und Glas. Deutsche Lebensmittel-rundschau 96 (8) S. 279 - 284.
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(2000): Antioxidative Wirkung von Fruchtweinen. S. 21 - 22.
Will F., Bauckhage K., Dietrich H.
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Dietrich H.
(2000): Bioaktive Substanzen in Fruchtprodukten - Neue Chancen für die Fruchtsaftindustrie. Flüssiges Obst 67 (8) S. 464 - 469.
Rechner A., Patz C.-D., Dietrich H.
(2000): Changes in polyphenol content and antioxidative capacity of black currant Juice during processing. Lebensmittelchemie 54 S. 36
Dietrich H., Krüger E., Patz C.-D., Schöpplein E.
(2000): Charakterisierung von Schwarzen Johannisbeersorten im Hinblick auf die Saft- und Nektarherstellung. Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung 85 (2) S. 86 - 99.
Patz C.-D., Giehl A., Dietrich H.
(2000): Die Fourier Transform Infrarotspektroskopie (FTIR) - Eine revolutionäre Methode für die Qualitätskontrolle. Der deutsche Weinbau 55 (16-17) S. 30 - 33.
Dietrich H.
(2000): Einfluss der Verarbeitungstechnologie auf gesundheitlich relevante Inhaltstoffe von Fruchtsäften und Getränken. Der Oenologe 28 (3) S. 19 - 21.
Bauckhage K., Will F., Dietrich H.
(2000): Einsatz cellulasehaltiger Enzympräparate zur Behandlung von Apfeltrester - Analysendaten und wertgebende Inhaltsstoffe der gewonnenen Produkte. Flüssiges Obst 67 (5) S. 288 - 293.
Sembries S., Will F., Dietrich H., Bauckhage K.
(2000): Einsatz cellulosehaltiger Enzympräparate zur Behandlung von Apfeltrester - Ernährungsphysiologische Aspekte der Ballaststoffe. Flüssiges Obst 67 (5) S. 294 - 298.
Bitsch I., Netzel M., Strass G., Janssen M., Kesenheimer B., Herbst M., Carlé E., Böhm V., Harwat M., Rechner A., Dietrich H., Bitsch R.
(2000): Hochwertige Fruchtsäfte aus speziellen Apfelsorten - Beitrag zu einer gesunden Ernährung im Rahmen der '5 am Tag'-Kampagne. Ernährungs-Umschau 47 (11) S. 428 - 431.
Dietrich H., Will F., Zimmer E., Gierschner K.-H., Pecoroni S.
(2000): Neue Ansätze zur Charakterisierung und Herstellung naturtrüber Fruchtsäfte. Flüssiges Obst 67 (1) S. 19 - 31.
Will F., Gaubatz B., Steinberg B., Weber M.
(2000): Pestizidrückstände bei der Weinbereitung. Mitteilungen Klosterneuburg 49 S. 159 - 165.
Sembries S., Dongowski G., Bauckhage K., Will F., Dietrich H.
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Pour Nikfardjam M.S., Patz C.-D., Dietrich H.
(2000): Polyphenolgehalt und antioxidative Kapazität von Weißweinmosten - Einfluss von Mostklärverfahren. Der deutsche Weinbau 55 (20) S. 24 - 29.
Will F., Banaszczyk J., Plocharski W., Dietrich H.
(2000): Preparative isolation of neochlorogenic acid from Sorbus domestica fruits - concentrations in fruit juices, nectars and fruit wines. Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung 85 (5/6) S. 238 - 241.
Pour Nikfardjam M.S., Patz C.-D., Kauer R., Schultz H.R., Dietrich H.
(2000): Salicylic Acid in German Riesling Wines and Musts. Lebensmittelchemie 54 S. 35
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(2000): Sortensichtung bei Schwarzen Johannisbeeren. Obstbau 25 (6) S. 347 - 351.
Pour Nikfardjam M.S., Schmitt K., Rühl E.-H., Patz C.-D., Dietrich H.
(2000): Untersuchung rebsortenreiner Traubensäfte auf den Gehalt an Resveratrol- Derivaten. Deutsche Lebensmittel-rundschau 96 (9) S. 91 - 100.
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Pour Nikfardjam M.S., Schmitt K., Rühl E.-H., Patz C.-D., Dietrich H.
(2000): Untersuchung rebsortenreiner Traubensäfte auf den Gehalt an Resveratrol-Derivaten. Deutsche Lebensmittel-rundschau 96 (9) S. 319 - 324.
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