Aktuelles

GEISENHEIMER Weihnachts-SCIENCE PUB #14

Wissenschaft zum Anfassen!

 

Freut Euch auf einen spannenden und weihnachtlichen Austausch mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern in gemütlicher Atmosphäre im Restaurant Zwei und Zwanzig in Geisenheim.

Wissenschaft zum Anfassen!

Freut Euch auf einen spannenden und weihnachtlichen Austausch mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern in gemütlicher Atmosphäre im Restaurant Zwei und Zwanzig in Geisenheim am 6. Dezember 2023 ab 19 Uhr.

Die Themen dieses Mal:

“Der Weg der Kakaobohne in die Schokolade”
Prof. Dr. Simone Loos-Theisen,
Institut für Lebensmittelsicherheit

“Schwarzes Gold - die Bedeutung des Kaffee für die deutsche Wirtschaft”
Prof. Dr. Bernd Lindemann,
Institut für Lebensmittelsicherheit

“Gestatten: Frieda Freude, der nachhaltige Weihnachtsstern”
Prof. Dr. Kai Sparke & Prof. Dr. Heiko Mibus-Schoppe,
Institut für Frischproduktelogistik & Institut für urbanen Gartenbau und Pflanzenverwendung

Kategorien: Interne Mitteilungen, Wissenstransfer