Food Safety Manager Kurs 1/2017 (Abgesagt!)

Auditor für Lebensmittelsicherheit

Datum:
20. Jan 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
21. Jan 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
10. Feb 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
11. Feb 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
24. Feb 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
25. Feb 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
24. Mär 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
25. Mär 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
21. Apr 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
22. Apr 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
12. Mai 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr
13. Mai 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
09. Jun 2017 von 08:00 bis 17:00 Uhr
10. Jun 2017 von 09:00 bis 17:00 Uhr
Veranstaltungsort:Weiterbildungsraum
Veranstalter:Geisenheimer Institut für Weiterbildung

Weiterbildung im Bereich QM/QS

Lernen Sie das tägliche Handwerkszeug eines Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie

  • Schärfen Sie Ihren Blick für die Herstellung sicherer Lebensmittel
  • Üben Sie die Beurteilung Ihrer Lieferanten in Audits
  • Werden Sie sicherer im Umgang mit krisenhaften Situationen im Betrieb
  • Verbessern Sie den Umgang mit Kunden- oder Zertifizierungsaudits

Die Weiterbildung besteht aus Präsenz- und Selbststudium. Die Präsenz-Termine und weitere Informationen finden Sie hier

Eine Ratenzahlung kann vereinbart werden.

Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit nach §§ 179,180 SGB III/ §§ 3,4 AZAV - Maßnahme der beruflichen Weiterbildung § 81ff SGB III können eingelöst werden. Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Grimmich.

Hinweis: Der HS-GM-Account der Hochschule kann hier nicht verwendet werden.

Registrieren Sie sich neu, wenn Sie bisher noch keine Veranstaltung gebucht haben.

VEG Mitglieder verwenden bei der Anmeldung bitte ihre VEG-Zugangsdaten.

Hilfe unter: giwhs-gmde oder Tel. +49 6722 502 725