Wissensdurstig? Dann kommen Sie vorbei und besuchen uns endlich wieder „in Echt“ am Stand der diesjährigen ProWein!

Geisenheimer Alumniverband (VEG)

Aktivitäten unserer Alumni

Wissensdurstig? Dann kommen Sie vorbei und besuchen uns endlich wieder „in Echt“ am Stand der diesjährigen ProWein!

Bildquelle: Woodworks

In Halle 1 / A63 informieren wir Sie gerne über aktuelle Forschungs- und Praxisprojekte und freuen uns insbesondere, Sie zu unserem Studienangebot beraten zu dürfen.

Außerdem präsentieren wir einzelne unserer vielfältigen Facetten aus Bildung, Praxis und Forschung an allen Messetagen im Forum WEIN+MARKT, Halle 4 / C70 > mit dabei ist Ludwig Pasch vom Institut für Oenologie, der die neue Weinlinie „Wissensdurst“ vorstellt. Prof. Dr. Jon Hanf, Institut für Wein- und Getränkewirtschaft, gibt Einblicke in den rein deutschsprachigen berufsbegleitenden Fernstudiengang MBA Management in der Weinwirtschaft und Dr. Andrii Tarasov, Institut für Oenologie, wird mit Ihnen ukrainische Weine verkosten und über Vergangenheit, Gegenwart sowie Zukunft der Weinindustrie in der Ukraine diskutieren.

Nähere Infos unter: https://www.hs-geisenheim.de/prowein2022/

Hier finden Sie auch Infos zum ProWein Business Report – ein einzigartiges Marktbarometer der internationalen Weinbaubranche. Im Auftrag der ProWein befragt Prof. Dr. Simone Loose, Leiterin des Instituts für Wein- und Getränkewirtschaft, seit 2017 jährlich Expertinnen und Experten der gesamten Wertschöpfungskette des Weinsektors aus bis zu 48 Ländern.

Kategorien: Veranstaltungen, Messe, STUDIUM, Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.), VITIS-VINUM (M.Sc.), Vinifera EuroMaster (M.Sc.), Weinwirtschaft (M.Sc.), Oenologie (M.Sc.), Getränketechnologie (M.Sc.), International Wine Business (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.), Getränketechnologie (B.Sc.), International, Weinbau und Oenologie (B.Sc.), Deutsch-Italienischer Doppel-Bachelor, HOCHSCHULE, Presse und Kommunikation, Alumni, FORSCHUNG, Projekte, Wein- und Getränkewirtschaft, Professur für Marktforschung, Rebenzüchtung, Phytomedizin, Oenologie, Mikrobiologie und Biochemie, Getränkeforschung, Bodenkunde und Pflanzenernährung, Allgemeiner und ökologischer Weinbau, Nachrichten