Studieninfotag digital – Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Vorstellung des Studiengangs Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Webinar mit Prof. Dr. Simone Loos-Theisen live ab 16:15 Uhr

Zum Web-Seminar (via ZOOM)

Der Blick hinter die Kulissen des Studiengangs

Der Master-Studiengang Lebensmittelsicherheit im Blick

Unser Partner, die private Hochschule Fresenius, Idstein

Idstein ist Sitz des Fachbereichs Chemie und Biologie der privaten Hochschule Fresenius, dem Kooperationspartner der Hochschule Geisenheim im Studiengang Lebensmittelsicherheit (B.Sc.). Es ist eine große Besonderheit, dass eine staatliche und eine private Hochschule gemeinsam einen Studiengang konzipieren und anbieten.

Warum haben wir uns zu dieser Zusammenarbeit entschlossen? Weil so unsere Studierenden ideal von den Stärken zweier Häuser profitieren. In Geisenheim kommen Sie in den Genuss der forschungsintensiven und anwendungsbezogenen Lehre; in Idstein finden Sie hervorragend ausgestattete Labore und die entsprechende Kompetenz in den Bereichen Chemie, Physik und Analytik vor.

Das Studium ist abwechslungsreich, interessant und lehrreich. Natürlich ist es auch anstrengend, aber es macht trotzdem eine Menge Spaß.Natascha, Studentin Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)