Christian von Wallbrunn

Dr. Christian von Wallbrunn

Organisationseinheit(en): Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Professur für Mikrobiologie und Biochemie
Gremien: Senat
Kontaktdaten:
Tel.: +49 6722 502 333
E-Mail: Christian.Wallbrunn(at)hs-gm.de
Postanschrift:Von-Lade-Straße 1
D-65366 Geisenheim
Besucheranschrift: Gebäude 6120
Raum 01.61
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim
Publikationen

Quelle: Applied and Environmental Microbiology 83 (22 e01580-17) S. 1 - 20. DOI: 10.1128/AEM.01580-17
Autoren: Langenberg A.-K., Bink F. J., Wolff L., Walter S., von Wallbrunn C., Grossmann M., Heinisch J. J., Schmitz H.-P.

Quelle: Food and Bioproducts Processing 103 S. 131 - 138. DOI: 10.1016/j.fbp.2017.04.001
Autoren: Schenk, Christina; Schulz, Volker; Rosch, Achim, Wallbrunn, Christian von

Quelle: Journal of Microbiological Methods 121 S. 50 - 58. DOI: 10.1016/j.mimet.2015.12.009
Autoren: Gerhards, Daniel; Wallbrunn, Christian von; Grangeteau, C.; Terrat, S.; Dequiedt, S.; Alexandre, H.; Guilloux-Benatier, M.; Rousseaux, S.

Quelle: Frontiers in Microbiology 7 (Article 268 ) DOI: 10.3389/fmicb.2016.00268
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Grangeteau, C.; Gerhards, Daniel; Alexandre, H.; Rousseaux, S. ; Guilloux-Benatier, M.

Quelle: Geisenheim S. 35 - 37.
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Großmann, Manfred

Quelle: Food Microbiology 50 S. 70 - 77. DOI: 10.1016/j.fm.2015.03.009
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Gerhards, Daniel; Grangeteau, C.; Rousseaux, S. ; Alexandre, H.; Guilloux-Benatier, M.

Quelle: Journal of Applied Microbiology 120 (2) S. 355 - 365. DOI: 10.1111/jam.13004
Autoren: Guzzon, R.; Gugole, S.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Wallbrunn, Christian von; Mescalchin, E.

Quelle: Das deutsche Weinmagazin (21) S. 18 - 21.
Autoren: Junker, C. von; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. Art-Nr 02001 DOI: 10.1051/bioconf/20150502001
Autoren: Gerhards, Daniel; Wallbrunn, Christian von; Büchl, N.; Wenning, M.; Scherer, S.

Quelle: S. 327 - 329.
Autoren: Grangeteau, C.; Rousseaux, S. ; Roullier-Gall, C.; Ballester, J.; Gerhards, Daniel; Wallbrunn, Christian von; Schmitt-Kopplin, P.; Guilloux-Benatier, M.; Alexandre, H.

Autoren: Borzi, A.; Merger, J.; Müller, Jonas; Rosch, A.; Schenk, C.; Schmidt, Dominik Maria; Schulz, V.; Velten, Kai; Wallbrunn, Christian von; Zänglein M.

Quelle: S. 84 DOI: 10.1002/yea.2972
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Gerhards, Daniel; Wenning, M.; Scherer, S.

Quelle: Der deutsche Weinbau 15 (13) S. 12 - 16.
Autoren: Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 142
Autoren: Gerhards, D.; Büchl, N.; Wenning, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Paris Dunod S. 263 - 268.
Autoren: Gerhards, Daniel; Lehnigk, Caroline; Büchl, N.; Wenning, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von
ISBN: 978-2-10-057596-1

Quelle: Das deutsche Weinmagazin 67 (4) S. 16 - 21.
Autoren: Kammer, Kristina; Wallbrunn, Christian von; Dietrich, Helmut

Quelle: International Journal of Medical Microbiology 302 (Supplement 1) S. 128
Autoren: Sieber, Ellen; Wallbrunn, Christian von; Großmann, Manfred

Quelle: Frankfurt am Main GDCh S. 187
Autoren: Sieber, E.; Wallbrunn, Christian von; Großmann, Manfred
ISBN: 978-3-936028-73-7

Quelle: S. 55
Autoren: Sieber, Ellen; Fischer, Susan; Zhang, Zhihan; Heinisch, Jürgen; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 72 - 73.
Autoren: Gerhards, Daniel; Lehnigk, Caroline; Büchl, N.; Wenning, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 20
Autoren: Gerhards, Daniel; Lehnigk, Caroline; Wenning, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 70
Autoren: Großmann, Manfred; Ochocki, T.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 58
Autoren: Großmann, Manfred; Ochocki, T.; Fritsch, Stefanie; Pfeifer, Wolfgang; Rauhut, Doris; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Paris Dunod S. 316 - 320.
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Großmann, Manfred; Schoeman, H.
ISBN: 978-2-10-057596-1

Quelle: Biospektrum (Sonderausg.2012) S. 239
Autoren: Fischer, S.; Sieber, E.; Zhang, Z.; Heinisch, J.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 20 - 22.
Autoren: Kammer, K.; Wallbrunn, Christian von; Dietrich, Helmut

Quelle: Das deutsche Weinmagazin 66 (20) S. 12 - 16.
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Moll, Madlen; Schneider, Ilona

Quelle: S. 111
Autoren: Gerhards, D.; Lehnigk, C.; Büchl, N.; Wenning, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Das deutsche Weinmagazin 66 (18) S. 32 - 34.
Autoren: Wallbrunn, Christian von

Quelle: Oenoplurimedia S. 97 - 99.
Autoren: Großmann, Manfred; Schoeman, Heidi; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Annals of Microbiology 61 S. 103 - 115. DOI: 10.1007/s13213-010-0088-2
Autoren: Großmann, Manfred; Kießling, Falk; Singer, Julian; Schoeman, Heidi; Schröder, Max-Bernhard; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 79 - 94.
Autoren: Großmann, Manfred; Kießling, Falk; Singer, J.; Schoeman, Heidi; Schröder, Max-Bernhard; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 33 - 34.
Autoren: Großmann, Manfred; Ochocki, T.; Pfeifer, Wolfgang; Wallbrunn, Christian von; Rauhut, Doris

Quelle: S. 111 - 114.
Autoren: Gerhards, D.; Büchl, N.; Lehnigk, C.; Wennig, M.; Scherer, S.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Das deutsche Weinmagazin 65 (22) S. 12 - 15.
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Gerhards, Daniel

Quelle: Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques 132 S. 66
Autoren: Gerhards, D.; Schnell, S.; Großmann, Manfred; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Paris Institut Pasteur S. 114
Autoren: Kauer, Randolf; Hoffmann, J.; Rück, C.; Schild, C.; Stölben, T.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 218
Autoren: Gerhards, D.; Schnell, S.; Großmann, Manfred; Wallbrunn, Christian von

Autoren: Wallbrunn, Christian von
ISBN: 978-3-8001-5689-4

Quelle: Chaintré S. 75 - 80.
Autoren: Großmann, Manfred; Lederer, M.; Wallbrunn, Christian von
ISBN: 2-905428-32-5

Quelle: S. 177 - 181.
Autoren: Wongputtisin, Pairote; Wallbrunn, Christian von; Khanongnuch, Chartchai; Lumyong, Saisamorn

Quelle: S. 395 - 400.
Autoren: Stölben, T.; Rück, C.; Herrbruck, T.; Kauer, Randolf; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Erlangen Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Schriftenreihe Gentechnik für Umwelt- und Verbraucherschutz 2 S. 97 - 103.
Autoren: Wallbrunn, Christian von; Großmann, Manfred
ISBN: 978-3-939652-61-8

Quelle: Chaintré Oenoplurimedia S. 123 - 126.
Autoren: Lederer, M.; Menke, M.; Muno-Bender, Judith; Wallbrunn, Christian von
ISBN: 2-905428-32-5

Quelle: S. 88 - 92.
Autoren: Herrbruck, T.; Kauer, Randolf; Rauhut, Doris; Rück, C.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: S. 296
Autoren: Großmann, Manfred; Oberbeck, Gabriele; Lederer, M.; Wallbrunn, Christian von

Quelle: Deutsche Lebensmittel-rundschau 103 (8) S. 353 - 359.
Autoren: Röder, C.; Wallbrunn, Christian von; Fröhlich, J.

Quelle: Deutsche Lebensmittel-rundschau 103 (5) S. 197 - 202.
Autoren: Menke, M.; Lederer, M.; Muno-Bender, Judith; Großmann, Manfred; Wallbrunn, Christian von

Autoren: Wallbrunn, Christian von; Lederer, M.; Menke, M.; Muno-Bender, Judith