Culinary and Wine Tourisim Conference 2020

4. Culinary and Wine Tourism Conference

Die Hochschule Geisenheim University richtet vom 09. bis 12. März 2020 in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft e.V. (DGT), der IMC Fachhochschule Krems, der Fachhochschule Wien der WKW, der Hochschule Harz, dem Bund Deutscher Oenologen und der Rheingau-Taunus Kultur & Tourismus GmbH die 4. Culinary and Wine Tourism Conference aus. Die Tagung bietet die Gelegenheit, aktuelle Forschungsarbeiten mit einem internationalen Publikum aus Wissenschaft und Fachpraxis zu diskutieren. Ziel der Konferenz ist der Erfahrungsaustausch zwischen Wissenschaftlern, dem akademischen Nachwuchs und interessierten Praktikern.

Ablauf

09.03.2020 Praktikertag
organisiert von der Rheingau-Taunus Kultur & Tourismus GmbH

10.03.2020 und 11.03.2020 Wissenschaftskonferenz
organisiert von der Hochschule Geisenheim in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft e.V. (DGT), der IMC Fachhochschule Krems, der Fachhochschule Wien der WKW und der Hochschule Harz

12.03.2020 Exkursion
organisiert vom Bund Deutscher Oenologen e. V.

 

Informationen zu Preisen und der Anmeldung folgen in Kürze.

 

Termine für die Einreichung von Vorträgen:

16.09.2019          Deadline für Abstract Einreichung

31.10.2019          Bekanntgabe Annahme Abstracts

30.11.2019          Überarbeitung, wenn notwendig

31.01.2020          Abgabe Full Paper (wenn Publikation erwünscht)