Hochschulbeziehungen / Marketing

Messen und Event-Marketing

Als international ausgerichtete Hochschule mit einem umfangreichen Studienangebot sind wir regelmäßig auf nationalen und internationalen Studien- und Forschungsmessen vertreten, um uns unseren Zielgruppen in den verschiedenen Bereichen vorzustellen. Die Abteilung "Kommunikation und Hochschulbeziehen" iniitiert, konzipiert, gestaltet und koordiniert die Messeauftritte gemeinsam mit der Zentralen Studienberatung, den Studiengängen, dem International Office und der Abteilung Veranstaltungsmanagement.

Im Eventmarketing werden zentrale Veranstaltungsformate mit hoher Öffentlichkeitswirksamkeit, Veranstaltungen für Projekte aus Lehr und Forschung, sowie akademische Veranstaltungen geplant und mit der Abteilung Veranstaltungsmanagement koordiniert und umgesetzt.

Wir beraten Sie gern mit den Kolleginnen des Veranstaltungsmanagments bei der Konzeption und Umsetzung Ihrer Veranstaltung an unserer Hochschule und stellen Ihnen Arbeits- und Planungshilfen zur Verfügung.

Open Campus 2015

Termine/Messen