Hochschulbeziehungen / Marketing

Medien-Design

Das durchgängige Design von Medien in einem festen Rahmen verleiht unserer Marke "Hochschule Geisenheim University" eine wiedererkennbare Gestalt. Wir beraten zu Designfragen und entwickeln gestalterisch anspruchsvolle Medien für Kommunikationsprojekte aus den Bereichen des Präsidiums, der Studiengänge, sowie der wissenschaftlichen Institute.

Neben unserem zentrale Zielsetzungen erstellen wir Gestaltungsvorlagen zur dezentralen Weiterverarbeitung und -nutzung.

Wir arbeiten mit einer CD-führenden Kommunikationagntur, der Firma PPS Studios GmbH in Frankfurt zusammen. Für einzelne unserer umfangreichenen Formate stehen mehre Freelancer und Agtenturen zur Seite.

Im hauseigenen Medien-Center fertigen wir Druckerzeugnisse und Sonderformate an.

Aufgabenbereiche

Markenprofil-Medien

Eine kleine Imagebroschüre bildet die Basis für eine ganze Reihe von Sonderformaten zur Pflege und Profilbildung der Marke "Hochschule Geisenheim University", sowie der Begriflichkeit "Geisenheimer".

Laura Nelles
Laura.Nelles(at)hs-gm.de Details