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Herzlichen Glückwunsch zur Promotion, Evelyn Pabst!

Bildquelle: Uta Diringer-Fischer

Evelyn Pabst hat ihre Dissertation "Effects of potential EU regulation on mandatory nutrition and ingredient labelling for wine" am 18. September 2020 erfolgreich (mit magna cum laude) verteidigt.

Ihre Arbeit besteht aus drei veröffentlichten wissenschaftlichen Aufsätzen zur Bedeutung der Nährwertangaben und Zutatenliste auf dem Weinetikett.

Ihre Promotion ist das erste erfolgreich abgeschlossene Verfahren des Instituts für Wein- und Getränkewirtschaft der Hochschule Geisenheim und wurde gemeinsam von Prof. Dr. Simone Loose und dem FB 09 der JLU Gießen mit Prof. Dr. Roland Herrmann betreut. Prof. Larry Lockshin von der University of South Australia hat das dritte Gutachten erstellt. 

Kategorien: STUDIUM, Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.), VITIS-VINUM (M.Sc.), Oenologie (M.Sc.), International Wine Business (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.), Weinbau und Oenologie (B.Sc.), HOCHSCHULE, Presse und Kommunikation, FORSCHUNG, Wissenschaftlicher Nachwuchs, Wein- und Getränkewirtschaft, Allgemeiner und ökologischer Weinbau, Nachrichten