Thematisch stehen in diesem Jahr pilzwiderstandsfähige Sorten und die große Bandbreite von unterschiedlichen Rieslingtypen im Fokus. Darüber hinaus können Besucherinnen und Besucher sich über Burgunder Variationen aus Geisenheim sowie unter dem Titel "Exoten werden heimisch: Unsere Antwort auf den Klimawandel" über Merlot und Cabernet informieren.
Programm
10:00 - 18:00 Uhr Verkostung der Versuchsweine aus Mikrovinifikation
- 09:30 Uhr Vortrag: Unterlagen – die Wurzel des Weines
- 10:00 Uhr Führung durch die Weinberge des Instituts
- 13:00 Uhr Vortrag: PIWI – POWER
- 13:30 Uhr Führung durch die Weinberge des Instituts
- 14:30 Uhr Vortrag: Unsere Burgunder Variationen
- 15:00 Uhr Führung durch die Weinberge des Instituts
Anmeldung
Anmeldung für den 3. September und für Gruppen notwendig, telefonisch oder per E-Mail unter: +49-6722-502121 oder rebenzuechtung(at)hs-gm.de