Nachrichten

Dual oder klassisch? Hochschule Geisenheim informiert über das Studium der Getränketechnologie

Beim Studieninfotag am 15. Mai 2019 können Besucherinnen und Besucher zwischen 13:00 und 18:00 Uhr den Campus und die Lehrenden der Hochschule kennenlernen.

Wer sich für Natur- und Ingenieurwissenschaften und die Herstellung von flüssigen Lebensmitteln interessiert, der ist an der Hochschule Geisenheim richtig. Im Studium der Getränketechnologie (B.Sc.) steht das Produkt im Fokus: Studierende stellen Fruchtsaft, Bier oder Spirituosen her. In Praktika sammeln sie direkt in Unternehmen berufsrelevante Erfahrungen.

Wer den Studiengang und den Studienstandort Geisenheim kennenlernen will, hat beim Studieninfotag am 15. Mai 2019 Gelegenheit dazu: Dort beantworten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle Fragen zu Studieninhalten und der Möglichkeit eines dualen Einstiegs.

Zwischen 13:00 und 18:00 Uhr präsentieren die Studiengangleiterinnen und -leiter die Studiengänge, Studierende sprechen in Vorträgen über ihre Erfahrungen in Projekten und Praktika. Schnuppervorlesungen, Führungen und individuelle Beratungen runden das Programm ab.

Kategorien: Getränketechnologie (B.Sc.)