Nachrichten

4. Culinary & Wine Tourism Conference (CWTC) an der Hochschule Geisenheim wird verschoben

Luftbild von terassenförmig angelegten Weinbergen. © Hochschule Geisenheim

Grund für die Verlegung der wissenschaftlichen Tagung sind die Absagen der ITB und der ProWein. Die 3. Rheingau Konferenz findet wie geplant am 09. März 2020 statt.

Aufgrund der Absagen der ITB, der weltführenden Tourismusmesse in Berlin, und der internationalen Weinmesse ProWein in Düsseldorf haben sich die Veranstalter der 4. Culinary and Wine Tourism Conference (CWTC) heute entschieden, auch die für den 10. und 11. März 2020 geplante wissenschaftliche Tourismus-Konferenz an der Hochschule Geisenheim zu verschieben.

„Die Reisekombination war ein wichtiges Planungsdetail bei der Vorbereitung unser Konferenz an der Hochschule Geisenheim – mit den Messeabsagen ist diese Grundlage entfallen“, so Jens Rüdiger, M.Sc., wissenschaftlicher Leiter der 4. CWTC. Die Tagung soll noch in diesem Jahr nachgeholt werden, der Ausweichtermin wird zeitnah unter www.hs-geisenheim.de bekanntgegeben.

Die 3. Rheingau Konferenz, die durch die Rheingau-Taunus Kultur und Tourismus GmbH, die Rheingauer Weinwerbung GmbH und den Zweckverband Rheingau organisiert wird, findet dagegen wie geplant am 09. März 2020 an der Hochschule Geisenheim statt. Weitere Informationen unter https://www.rheingau.com/rheingau-konferenz/

Kategorien: Weiterbildung und Career Service, Weintourismus, Nachrichten