Institut für Oenologie

Aktuelles

Neuer Geisenheimer Bericht erhältlich

Bildquelle: Torsten Silz

Band 97 – Victor Cotea

The removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using Molecularly Imprinted Polymers, 2022

ISBN 13 978-3-934742-89-5

36,00 €

 

Kontakt:

Andrea Wünsch

Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V.

(GFHG)

Von-Lade-Str. 1, D- 65366 Geisenheim

Tel. +49 6722 502 303

Fax . +49 6722 502 271

gfhg@hs-gm.de

Kategorien: STUDIUM, Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.), VITIS-VINUM (M.Sc.), Vinifera EuroMaster (M.Sc.), Weinwirtschaft (M.Sc.), Oenologie (M.Sc.), Getränketechnologie (M.Sc.), International Wine Business (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.), Getränketechnologie (B.Sc.), Weinbau und Oenologie (B.Sc.), Presse und Kommunikation, FORSCHUNG, Wissenschaftlicher Nachwuchs, Wein- und Getränkewirtschaft, Oenologie, Mikrobiologie und Biochemie, Getränkeforschung, Allgemeiner und ökologischer Weinbau, Nachrichten

Bilderreihe

Bildquelle: Andrea Wünsch