Corona-Mitteilung des Präsidenten (XXXIV)

CORONA / COVID19 - PANDEMIE - WICHTIGE INFORMATIONEN

Corona-Pandemie Update

Corona-Mitteilung des Präsidenten (XXXIV)

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende, dear colleagues and students

da die Inzidenz weiter sinkt hat der Krisenstab beschlossen die Maskenpflicht im Außenbereich des Campus aufzuheben. Diese besteht weiterhin im Innenbereich.

since the incidence levels of Covid-19 continue to decrease, the crisis team has decided to lift the mask requirement for the outside parts of the campus. Inside buildings the requirements remain unchanged.

bleiben Sie gesund! stay healthy

Hans R. Schultz

Kategorien: Corona

Bitte melden Sie sich umgehend beim Gesundheitsmanagement, wenn bei Ihnen eine Infektion mit dem Corona-Virus festgestellt wurde.

Wenn Sie einen Infektionsfall in Ihrem Haushalt haben oder Sie eine enge Kontaktperson zu einem Infektionsfall sind: Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir klären dann das weitere Vorgehen. Kommen Sie bitte nicht vor der Klärung an die Hochschule.

Corona(at)hs-gm.de / +49 6722 502 285
(Arbeitssicherheit/Gesundheitsmanagement)

Hannah Schmidt-Weis
Karsten Rose
Dr. Karsten Rose
Karsten.Rose(at)hs-gm.de Details

Bitte informieren Sie sich!

Übersicht der Verordnungen und Pressemeldungen