Corona-Mitteilung des Präsidenten (XLIV)

CORONA / COVID19 - PANDEMIE - WICHTIGE INFORMATIONEN

Corona-Pandemie Update

Corona-Mitteilung des Präsidenten (XLIV)

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende,

nachstehend eine Bitte und zwei wichtige Mitteilungen:

Eine Bitte: Laut unserer Verfassung hat jeder Mensch das Recht auf Selbstbestimmung. Darin ist auch inkludiert, dass man das Recht hat eine Impfung zu verweigern oder diese zu akzeptieren. Das sollte von jedermann respektiert werden, unabhängig von der eigenen Meinung hierzu.

• Der Krisenstab hat beschlossen die Maskenpflicht ausnahmslos auf alle Lehrveranstaltungen auszuweiten. Dies gilt auch für Sensorik-Veranstaltungen. Masken können zur Verkostung abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,50m eingehalten wird bzw. Trennwände vorhanden sind.
  • Bei der Dokumentation der 3G Prüfung muss NUR die IMPFUNG an sich (ja/nein) dokumentiert werden bzw. der GENESENEN-oder TESTSTATUS. Weitere Informationen sind nicht zu dokumentieren.

Bleiben Sie gesund!

Hans R. Schultz

Kategorien: Corona

Bitte melden Sie sich umgehend beim Gesundheitsmanagement, wenn bei Ihnen eine Infektion mit dem Corona-Virus festgestellt wurde.

Wenn Sie einen Infektionsfall in Ihrem Haushalt haben oder Sie eine enge Kontaktperson zu einem Infektionsfall sind: Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir klären dann das weitere Vorgehen. Kommen Sie bitte nicht vor der Klärung an die Hochschule.

Corona(at)hs-gm.de / +49 6722 502 285
(Arbeitssicherheit/Gesundheitsmanagement)

Hannah Schmidt-Weis
Karsten Rose
Dr. Karsten Rose
Karsten.Rose(at)hs-gm.de Details

Bitte informieren Sie sich!

Übersicht der Verordnungen und Pressemeldungen