Food Safety Manager Kurs 2/2017

Auditor für Lebensmittelsicherheit

Datum:
25. Aug 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
26. Aug 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
08. Sep 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
09. Sep 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
20. Okt 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
21. Okt 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
10. Nov 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
11. Nov 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
24. Nov 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
25. Nov 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
15. Dez 2017 von 10:15 bis 18:15 Uhr
16. Dez 2017 von 08:30 bis 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:Weiterbildungsraum
Veranstalter:Geisenheimer Institut für Weiterbildung
Eintritt:
bitte wählen Sie Ihre Karten
Extern 6.902,00 €
VEG Alumni 4.998,00 €
VDOE 4.998,00 €

Weiterbildung im Bereich QM/QS

Lernen Sie das tägliche Handwerkszeug eines Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie

  • Schärfen Sie Ihren Blick für die Herstellung sicherer Lebensmittel
  • Üben Sie die Beurteilung Ihrer Lieferanten in Audits
  • Werden Sie sicherer im Umgang mit krisenhaften Situationen im Betrieb
  • Verbessern Sie den Umgang mit Kunden- oder Zertifizierungsaudits

Die Weiterbildung besteht aus Präsenz- und Selbststudium. Die Präsenz-Termine und weitere Informationen finden Sie hier

Die schriftliche Prüfung findet am 19.01.2018 statt, die mündlichen am 19. oder 20.01.18.

Eine Ratenzahlung kann vereinbart werden.

Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit nach §§ 179,180 SGB III/ §§ 3,4 AZAV - Maßnahme der beruflichen Weiterbildung § 81ff SGB III können eingelöst werden. Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Grimmich.

Hinweis: Der HS-GM-Account der Hochschule kann hier nicht verwendet werden.

Registrieren Sie sich neu, wenn Sie bisher noch keine Veranstaltung gebucht haben.

VEG Mitglieder verwenden bei der Anmeldung bitte ihre VEG-Zugangsdaten.

Hilfe unter: giwhs-gmde oder Tel. +49 6722 502 725