Food Safety Manager 2018-1

Datum:
02. Feb 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
03. Feb 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
09. Mär 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
10. Mär 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
23. Mär 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
24. Mär 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
20. Apr 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
21. Apr 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
04. Mai 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
05. Mai 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
08. Jun 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr
09. Jun 2018 von 08:30 bis 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:Weiterbildungsraum
Veranstalter:Geisenheimer Institut für Weiterbildung
Eintritt:
bitte wählen Sie Ihre Karten
Extern 6.902,00 €
VEG Alumni 4.998,00 €
VDOE 4.998,00 €

Weiterbildung im Bereich QM/QS

Lernen Sie das tägliche Handwerkszeug eines Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie

  • Schärfen Sie Ihren Blick für die Herstellung sicherer Lebensmittel
  • Üben Sie die Beurteilung Ihrer Lieferanten in Audits
  • Werden Sie sicherer im Umgang mit krisenhaften Situationen im Betrieb
  • Verbessern Sie den Umgang mit Kunden- oder Zertifizierungsaudits

Die Weiterbildung besteht aus Präsenz- und Selbststudium. Die Präsenz-Termine und weitere Informationen finden Sie hier

Die schriftliche Prüfung findet am 29.06.2018 statt, die mündlichen am 29.06. oder 30.06.18.

Eine Ratenzahlung kann vereinbart werden.

Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit nach §§ 179,180 SGB III/ §§ 3,4 AZAV - Maßnahme der beruflichen Weiterbildung § 81ff SGB III können eingelöst werden. Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Grimmich.

Hinweis: Der HS-GM-Account der Hochschule kann hier nicht verwendet werden.

Registrieren Sie sich neu, wenn Sie bisher noch keine Veranstaltung gebucht haben.

VEG Mitglieder verwenden bei der Anmeldung bitte ihre VEG-Zugangsdaten.

Hilfe unter: giwhs-gmde oder Tel. +49 6722 502 725