Klausurtermine

Prüfungstermine WS 2017/18 Termin 01
(Nachschreibetermin des SS 2017)

Klausurtermine Weinbau und Oenologie PO 2013 Termin 1 WS 17/18

Achtung!
Klausur: Economic, Agricultural and Consumer Politics, neue Uhrzeit: 13.30 - 15.30 Uhr

Änderung 11.10.2017


Wichtig:
Die An- und Abmeldezeiträume ENDEN 5 TAGE vor dem Klausurtermin.

Bitte beachten Sie unbedingt das Anmeldeprozedere -
Infos hier

Semesterbegleitende Prüfungsleistungen

Prüfungstermine WS 2017/18 

Anmeldungen zu den semesterbegleitenden Prüfungsleistungen Termin 2 (Haupttermin):

Die Anmeldezeiträume für die Module, deren Prüfungen über das ganze Semester laufen, sind einheitlich über das ganze Jahr festgelegt:

Wintersemester: 01. bis 30. November,
Sommersemester: 01. bis 30. April.


Wie bei den Klausuren, gilt auch bei den 'semesterbegleitenden Prüfungen", dass nach Ablauf der Anmeldefrist, keine Nachmeldung oder Rücktritt mehr möglich ist.

Bitte beachten Sie unbedingt die Regularien - Infos hier

Studienleistungen

Wintersemester 2017/18

Weinbau und Oenologie Studienleistungen

Stand: 11.10.2017


Wichtig:

Studienleistungen der Pflichtmodule werden vom System "Serviceangemeldet".
Studienleistungen von Wahlmodulen müssen online über das QIS Prüfungsportal innerhalb des vorgegebenen Zeitraums angemeldet werden.

Klausurteilnahme - QIS Anmeldung erforderlich

Die Anmeldungen zu allen Prüfungsleistungen müssen online über das Prüfungsportal QIS innerhalb des angegebenen Anmeldezeitraums erfolgen.
Wird eine Prüfungsleistung nicht fristgemäß angemeldet, ist eine Teilnahme an der Klausur nicht möglich.

Achtung!
Anmeldungen und Rücktritte nach Ablauf des Anmeldezeitraums sind nicht möglich.
Detaillierte Informationen zu den neuen Regelungen finden Sie hier:
Regelungen zu Prüfungsanmeldungen

Kontakt

Studiengänge
Weinbau und Oenologie,
International Wine Business
Ulrike Schneider
Tel. + 49 6722 502 719
Fax + 49 6722 502 710
E-Mail
Ulrike.Schneiderhs-gmde
Sprechzeiten:
Mo. - Do. 09.00 - 12.00 Uhr
Nachmittags nur dienstags und donnerstags
von 14.00 - 16.00 Uhr