Kurzinfo: Studiengang Logistik und Management Frischprodukte

Studiengang Logistik und Management Frischprodukte
Studienabschluss Bachelor of Science (B. Sc.)
Regelstudienzeit 7 Semester (davon ein berufspraktisches Projektsemester)
Praxisanteile Studium Praxisprojekte, Berufspraktisches Projektsemester
Auslandsstudium Ein Auslandsstudium ist möglich. Die Studierenden erhalten organisatorische Unterstützung vom Studiengang und der Verwaltung.
Studienbeginn Wintersemester
Zulassungsbeschränkung Zulassungsfrei. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Studienbüros.
Praxisvoraussetzung Studium Mindestens acht Wochen vor Studienbeginn oder einschlägige Berufsausbildung.
Weitere Informationen: „Bestimmungen zum Vorpraktikum“
Fragen zum Vorpraktikum Prof. Dr. Kai Sparke
Studienfachberatung Prof. Dr. Kai Sparke
Bewerbung ab Mai 2017 für das WS 17/18 möglich
Akkreditierung Der Studiengang ist durch die ASIIN akkreditiert.