Risikomanagement in der Gewürz-Supply chain

hochschulöffentliche Vorlesung

Im Sommersemester 2017 haben die Studierende aller Studiengänge sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule Gelegenheit, an ausgewählten Vorlesungen des Studiengangs Lebensmittelsicherheit (B.Sc.) teilzunehmen. An fünf Terminen geben Expertinnen und Experten aus Industrie und Forschung im Modul „Pflanzliche Lebensmittel“ jeweils freitagvormittags praxisnahe Einblicke in die Qualität dieser Nahrungsmittel. Die hochschulweite Öffnung der Veranstaltung eröffnet Interessierten aller Fachgebiete einen einmaligen Blick über den Tellerrand.

Datum:19.05.2017 09:00 Uhr - 10:30 Uhr

Ort:Seminarraum LMS, Getränketechnologisches Zentrum, 1. Stock

Institut für Weiterbildung

18.07.2017

Kommunikation im Unternehmen

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Terminehs-gmde (Andrea Wünsch)