Literarische Abendveranstaltung mit SWR-Moderator Martin Seidler

Martin Seidler

Die VEG - Geisenheim Alumni Association e.V. lädt ein zur literarischen Abendveranstaltung mit Weinprobe - eine vertonte Reise durch die Jahreszeiten!

Den Feierlichkeiten zur Professor Müller-Thurgau-Preisverleihung angemessen, beginnt um 19.00 Uhr eine literarische Abendveranstaltung.

Martin Seidler, Moderator des SWR Fernsehen, hat unsere Gäste bereits im letzten Jahr verzaubert und nimmt uns mit auf eine literarische und melodisch vertonte Reise durch die Jahreszeiten. Charmant umrahmt von dazu passenden Weinen, die von der Rheingauer Weinkönigin Stephanie Kopietz besprochen werden.

Möchten Sie daran teilnehmen, so ist eine schriftliche Anmeldung dazu an die Geschäftsstelle erforderlich.  Über den Teilnahmebeitrag von 39,00 Euro pro Person erhalten Sie nach der Anmeldung eine Rechnung.

Anmeldung:

Wir bitten um eine  schriftliche Anmeldung an die Alumni-Geschäftsstelle - infogeisenheimerde

Über den Teilnahmebeitrag von 45,00 Euro (39,00 Euro für VEG-Mitglieder) erhalten Sie nach der Anmeldung eine Rechnung.

Datum:02.09.2017 19:00 Uhr

Ort:Hörsaal 3 (Müller-Thurgau-Haus)

Institut für Weiterbildung

Food Safety Manager Kurs 2/2017