ZuGAbe-Gastvortrag "Greenhouse technologies for sustainable vegetable production in the Mediterranean region"

Prof. Dr. Nikolaos Katsoulas (University of Thessaly, Volos, Griechenland)

Wir möchten Sie herzlich zu einem Gastvortrag am 6. November 2017 um 16:30 Uhr einladen. Prof. Dr. Nikolaos Katsoulas von der University of Thessaly wird zum Thema: “Greenhouse technologies for sustainable vegetable production in the Mediterranean region” sprechen. Der Gastvortrag findet im Rahmen des Projektes „Griechisch-Deutsches Forschungs- und Lehr-Netzwerk: Produktivität, Zukunftsfähigkeit und Umweltverträglichkeit geschützter Anbauverfahren (ZuGAbe)“ statt.

ZuGAbe ist ein bilaterales Projekt der Hochschule Geisenheim mit der University of Thessaly. Im Rahmen dieser Hochschulpartnerschaft finden Veranstaltungen wie Gastvorträge, Workshops und Summerschools sowie Austauschprogramme für Studenten und Wissenschaftler zum Wissenstransfer statt. Das ZuGAbe-Projekt wird von DAAD aus Mitteln des Auswertigen Amts gefördert. Projektleiter ist Dr. Johannes Max vom Institut für Bodenkunde und Pflanzenernährung.

Datum:06.11.2017 16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Ort:Hörsaal 34

Institut für Weiterbildung

10.11.2017