Presse/Kommunikation

Das Team des Bereichs Kommunikation ist Ansprechpartner für die Außendarstellung der Hochschule Geisenheim.

Es ist die Schnittstelle zwischen Hochschule und Öffentlichkeit und erster Kontakt für Journalistinnen und Journalisten zu allen Themen rund um die Hochschule – von Forschungsergebnissen über Kooperationen mit der Wirtschaft bis hin zu bildungspolitischen und studienrelevanten Fragen.

Wir erstellen die zentralen Print- und Onlineprodukte der Hochschule, wie das Vorlesungsverzeichnis, Informationsbroschüren, den Jahresbericht des Präsidiums und unser „Geisenheim-Magazin“.

Dier Bereich Kommunkation koordiniert außerdem die zentralen Internetseiten der Hochschule wie auch den Newsletter und den Veranstaltungskalender.

Darüber hinaus konzipieren und realisieren wir Veranstaltungen, Tagungen und Preisverleihungen.

Kontakt:

> Abteilung Kommunikation

Robert Lönarz
Leiter der Kommunikation (Presse verantwortlich)

Tel. +49 6722 502 701 o. über -788
Mobil +49 151 16751835