Sébastien Loison

Ist gebürtiger Franzose – mit drei Jahren beschloss er, Koch zu werden.
Eine gute Entscheidung!

Seine wichtigsten Stationen:

  • Le Fouquet’s, Paris/Frankreich
  • Palace Hotel, Gstaad/Schweiz
  • Auberge de L’Eridan, Annecy/Frankreich, Marc Veyrat
  • Kronenschlösschen, Hattenheim
  • Schlosskeller, Schloss Reinhartshausen, Erbach
  • Klosterschänke, Kloster Eberbach, Rheingau



Sein Anspruch:
Die Gerichte werden frisch gekocht und mit 'Liebe’ zubereitet. Im Zeitalter der 'Convenience-Produkte’ keine Selbstverständlichkeit.


Sein Rezept:
Man nehme große Portionen Qualität und Professionalität, mischt diese ordentlich durch, gibt etwas Originalität und Kreativität hinzu, nimmt sich Zeit und versieht das Ganze mit viel Persönlichkeit.

Sébastien Catering Service
Sébastien Loison & Team

Von-Lade-Str. 1
65366 Geisenheim

Tel. +49 6722 502 292
Fax +49 6722 502 290
E-Mail InfoSebastiende
Internet www.sebastien.de